Великие Королевства (ФРПГ)

Объявление

Странник, взгляни!

Правила игры

Гид по анкетам

Шаблон анкеты

Сюжет игры

Все о расах

Магия и навыки

Бестиарий

Книга о растениях

Артефакты

Карта мира

Навигатор

PR: Informant - 2009

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Великие Королевства приветствуют своих героев! Июль, 1522 год

Узнать время - здесь. Ромуальд и Авенир: +25, пасмурно, слабый ветер. Просторы Империи: +22, солнечно, сильный ветер. Вальтерия: +19, влажно, солнечно, морской бриз. Лунэйа и Ветвила: +24, ясно, легкий ветер. Этелла: +17, солнечно, легкий ветер. Срединная Земля: +18, пасмурно, безветренно. Рутх: -30, метель, сильный ветер (но это лишь снаружи). Талакоту: +18, темно, сухо, безветренно. Маргуш: +34, тихо, жарко, безветренно. Чесс и Мхитар: +10, туманно, безветренно. Виллора и Топи: +13, дождь, легкий ветер. Кораль: +32, солнечно, морской бриз. Шахсанам и Йонатан: +17, ясно, безветренно. Балагардаш: +20, тепло, сухо.
Создатель - Chronicle Рейтинг форума - NC-21
ФРПГ "Великие Королевства" официально закрыта 21 февраля 2010 года в связи с отказом администрирующего состава от дальнейшей работы. Всем большое спасибо за игру и до новых встреч! (с) Chronicle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Какие нам нравятся ролевые?


Какие нам нравятся ролевые?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто какими увлекается?
Фантастика

14% - 4
Фентези

64% - 18
Наш мир(если можно, временной отрезок)

7% - 2
Аниме

0% - 0
Другое

14% - 4
Голосов: 28

1

Думаею у каждого из нас есть свои вкусы на этот счет, так почему бы не поделиться ими с остальными? Быть может, если это по каким-то книгам или вселенным, то вы приведете парочку примеров(не ролевых, а вселенных =) )

0

2

Лично я люблю когда фантастика и фентези переплетаются вместе, как это у нас показано во вселенной Warhammer 40k(по ней с другом как раз ролу делаем) - эльфы на космических кораблях, механическая нежить, боги хаоса, лазеры и мечи, орки с огнестрелом)) ну много чего там)) некоторые, конечно, могут посчитать это извращенством, но, как я уже сказал, у каждого из нас свои вкусы. голосовал я за "Другое"(так как Вархаммер 40к нельзя отнести к чему-то одному), хотя иногда увлекаюсь и фентези.

0

3

Проголосовал за Фэнтази, но разрывался между Фэнтази и Другое. Просто люблю и фэнтази, и альтернативную историю и постапокалиптические миры

0

4

Скорее фэнтэзи. Киберпанк - неконтролироваными приступами, риалтайм и так... забавный, чтобы в него еще и играть. Аниме уныло. Фантастика есть одна, но фэнтэзи все же ближе.

0

5

Фэнтези! Фэнтези! Фэнтези! И больше нечего добавить)

0

6

Играю преимущественно на фентези и волчьих ролевках

0

7

Фентези. Последнее время тянет на что-то мрачное, возможно постъядерка, возможно, что-то такое. Если кто-то играет что-то жуткое-мрачное-страшное-жестокое... пригласите меня) (лс).

0

8

Только в "ониме" не играл, вроде бы... И в наш мир. Да и играю. Так что - "Другой"
Угу, но сейчас меня ВК захватила ("меня засосала опасная тресина..." (с))

0

9

Я в аниме раньше не играла, вот сейчас пробую. Пока, кажется, прилично. Наш мир... ну нечто похожее, во всяком случае, современное, в активе имеется. Тоже классно (хотя думаю, мне просто повезло с форумом). Фантастика - не пробовала и не хочу. Разве что что-то вроде Вархаммера (забавно было бы попробовать), чтобы и эльфы, и боги, и магия.

Фэнтези зе бест!!!

а слово "трЯсина" через "я" пишется

Отредактировано Дейя (2009-10-16 22:53:06)

0

10

Scy Fi рулит! Нет ничего лучше, чем гиперпространственные перелеты, или хорроры на выживание на заброшеных орбитальных станциях, но это лучше играть в настолку с хорошим мастером, умеющим красиво описывать, тогда эффект то что надо.

0


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Какие нам нравятся ролевые?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC