Великие Королевства (ФРПГ)

Объявление

Странник, взгляни!

Правила игры

Гид по анкетам

Шаблон анкеты

Сюжет игры

Все о расах

Магия и навыки

Бестиарий

Книга о растениях

Артефакты

Карта мира

Навигатор

PR: Informant - 2009

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Великие Королевства приветствуют своих героев! Июль, 1522 год

Узнать время - здесь. Ромуальд и Авенир: +25, пасмурно, слабый ветер. Просторы Империи: +22, солнечно, сильный ветер. Вальтерия: +19, влажно, солнечно, морской бриз. Лунэйа и Ветвила: +24, ясно, легкий ветер. Этелла: +17, солнечно, легкий ветер. Срединная Земля: +18, пасмурно, безветренно. Рутх: -30, метель, сильный ветер (но это лишь снаружи). Талакоту: +18, темно, сухо, безветренно. Маргуш: +34, тихо, жарко, безветренно. Чесс и Мхитар: +10, туманно, безветренно. Виллора и Топи: +13, дождь, легкий ветер. Кораль: +32, солнечно, морской бриз. Шахсанам и Йонатан: +17, ясно, безветренно. Балагардаш: +20, тепло, сухо.
Создатель - Chronicle Рейтинг форума - NC-21
ФРПГ "Великие Королевства" официально закрыта 21 февраля 2010 года в связи с отказом администрирующего состава от дальнейшей работы. Всем большое спасибо за игру и до новых встреч! (с) Chronicle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Биографии жителей » Досье: Раян /Несущий смерть/ Саврастиоун


Досье: Раян /Несущий смерть/ Саврастиоун

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:

1. Полное имя, прозвище.

Раян Саврастиоун (Несущий смерть-прозвище в определенных кругах, за свою жестокость и равнодушие. Он несет смерть не как свое бремя убийцы, а как свое любимое занятие, убивает, не взирая на мольбы, а-ля "Я люблю свою работу". Перед жертвами всегда появляется неожиданно.) (Истинное имя - Бельза)

2. Пол.
Мужской

3. Возраст и дата рождения.
595 лет, выглядит от силы на 25.

4. Раса.
Демон

5. Внешность.
Высокий юноша ( рост около 185 см). Нельзя сказать, что он худой или жилистый. Он имеет достаточно широкий плечи, хорошо натренированные в бою руки, и красивый пресс, который с удовольствием демонстрирует. Из толпы его выделяют ослепительно-белые волосы, которые он чаще всего скрывает капюшоном от плаща. Если смотреть спереди, то волосы кажутся коротко стриженными, растрепанными, челка спадает на лицо. На самом деле, волосы длинной до поясницы, по всей длине, не считая кончика в 10 см, перетянуты ярко-красной лентой. Особое внимание стоит уделить его лицу: высокие, но несильно выделяющиеся скулы, прямой нос и пухлые губы. Глаза Раяна имеют разный цвет. Один ярко-голубой, с темно-синим ободком вокруг зрачка и по внешней стороне радужки, а другой, как отметка его истинного происхождения, имеет кроваво-красный цвет, с золотистым ободком на внешней стороне радужки. Рога небольшие, закручивающиеся назад, за ухо, в обычно спокойно-меланхоличном состоянии не видны людям, появляются лишь в моменты неконтролируемых эмоций или в Аду, крылья скрыты под одеждой.
Одет демон  в кожаный черный плащ с серебристым узором, явно не демонического происхождения (тонкая работа серебряными нитями). Плащ застегивается на четыре внутренних ремня, к которым может крепиться небольшое холодное оружие, а так же на три внешних застежки, сделанных в простом виде, но не дешевых. Черные кожаные штаны, на двух ремнях, на нижний у левого бедра крепится катана,а на верхнем висит обычно мешочек с деньгами.Носит длинный меч на спине, рукоятью к левому плечу. Часто закрывает лицо черной повязкой так, что видны только глаза. На шее висит кулон виде полумесяца, украшенного россыпью драгоценных камней.
Шрамов на видных местах нет, но есть длинный шрам вдоль позвоночника, заканчивающийся на середине спины и начинающийся от основания шеи, так же имеется шрам от колотого удара в районе ребер. И по мелочи на руках и ногах, практически незаметные. Шрам на спине раскраивает пополам татуировку в виде бабочки с готическими узорами на крыльях, находящуюся у основания шеи, Так же есть тату на руке: от запястья до плеча руку обвивает дракон. На шее, на мочке правого уха, под левым глазом и чуть ниже пупка довольно заметные родинки, но не крупного размера ( под глазом совсем маленькая). Проколоты уши ( в правом ухе два прокола, в левом - три).

6. Характер.

Несмотря на внешнее спокойствие, равнодушие и снисходительность, которые демон демонстрирует на публике, Раян похож на волну, то резкие всплески, то быстрое затухание эмоций. Он мог смеяться и веселиться, а через минуту уже с готовностью кинуться в  атаку, не только физическую, но и моральную.(причем его мало волновало равный противник или сильнее, чем он: парень знал, что победить можно и хитростью, так же его мало волнует этическая сторона словесного поединка). Он был похож на пламя, бушевавшее в его разуме, то ровное и нежное, то жаждущее разрушения, как пламя адской бездны, эту жажду Раян старался прятать за внешним льдом спокойствия. Обычно всплески случались после долгой игры, в одиночестве, когда Раян впадал в ужасное психически нестабильное состояние.  Такому как он сложно держать маску спокойного равнодушия, за которое он получил свое прозвище. Иногда испытывает свойственную демонам жажду насилия, а это уже даже не разрушение. Обожает спокойно нарушать моральную оборону противника, перед тем как убить. В первое время демону было сложно контролировать себя, всегда  получалось только хуже (приступы агрессии), смирившись и слегка очеловечившись за время проживания на земле, он приобрел некое равновесие, которое и демонстрирует теперь, из которого его лучше не выводить. Своим очарованием ( выработанным столетиями) привязывает к себе людей, хотя часто и обижает их своим необузданностью, они все равно возвращаются, и Раян привык этим пользоваться. Он играет ими, как пешками в своей шахматной партии, пешками, которыми иногда не жаль и пожертвовать. Сначала спонтанно, так как по натуре любил честные и открытые действия, затем намеренно, научившись логически действовать, применяя стратегию. Может быть душой компании, но делает это только ради своих планов и мотивов (например, чтоб узнать нужную информацию, не прибегая к запугиванию, которое часто утомляет), ненавидит книги, но все равно эрудированный. На вопрос про его знания отвечает просто : " потому, что я умею слушать, когда мне интересно, и слышать информацию, что мне нужна..". В силу своего характера все девушки для него- игрушки, и не нашлась еще та, что покорила бы его своими чертами, не только лица, но и характера. Всегда делает, что хочет и бросает вызов правилам, внушая уважение. Никогда не принимает необдуманных решений, если только ситуация исключительна и нет времени, чтобы все обдумать.
- Положительные черты. Рассудительность, несмотря на необдуманность некоторых язвительных фраз, всегда действует по определенной логике, может даже решить чей-то спор. Самоконтроль: хорошо контролирует свои эмоции, решая самостоятельно, когда можно дать им волю. Логика, умение расслабиться, даже иногда побуять и устроить несерьезную драку.
- Отрицательные черты. Язвительность, всегда сначала говорит и лишь потом думает, а иногда даже и после не задумывается над сказанным. Повышенная самооценка является самой раздражающей чертой его характера, за красивой внешностью скрывается в каком-то плане деспот, который считает себя выше других. Упертость: идет до конца, не взирая на преграды и методы, которыми нужно пользоваться. Всегда стоит на своем до последнего.
- Страхи и мании.нет таких
- Любит… Сладкое (О.о), попробовав в первые годы проживания на земле, не смог больше от этого отказаться. Оружие- отдельная песня для Раяна, он обращается со своими клинками, как любящий муж с женой в первую брачную ночь. И секс- эта любовь появилась еще во время проживания в Аду, а в целом перечислять долго.
- Не любит…Алкоголь, от одного запаха которого демона передергивает, глупых людишек, которые считают себя очень умными и втолковывают свои домыслы, и не только
- Привычки. Прикусывать губу, теребить сережку в ухе, начищать лезвия своих клинков, флиртовать со скуки.
- Цель в жизни. отсутствует (но это только на данный момент)

7. Биография.

Рассказать в принципе и нечего. Чистокровный демон, отец был членом Круга Совета Недр. Раян был подающим надежды ребенком. Несильно, но опережал ровесником. Был агрессивен и всегда стремился к завоеванию лидирующих позиций в своем круге любыми способами. Никогда не отступал, стремился к улучшению своих навыков, для этого практиковался часами. С наступлением более или менее осознанного возраста начал обучаться владению холодным оружием и рукопашным боем. Практиковал и магию, даже достиг некоторых  успехов в иллюзорике и мистицизме ( средний уровень), Если и использует магию, то применяет любимые методы; «Слепота», «звук», «хамелеонство», «зеркало».магия тьмы и магия крови остались на низком, эту магию не использует вообще, хотя и предрасположен к ней как и к боевой. Стремление к обучению магией не имел никогда, это было больше от упертости, он считал, что если не сможет, значит слаб. Однако, демон все таки предпочитает оружие. Достиг в этом хороших высот. Пользуется любым видом холодного оружия, предпочитает катану или свой двуручный меч, может использовать и метательные ножи. Он пробивался по лестнице власти, беспощадно и безжалостно уничтожая неугодных ему. Он предпочитал открытые бои, иногда даже мог оставить противника в живых, если считал его неопасным, но мог убить и такого безвредного, если тот шел на обман в бою. Таким чувством «справедливости» Раян отличался от своих сородичей.  Хотя это было и неединственным отличием. Шрам на спине он получил от отца, отказавшись принять его вызов, но даже получив настолько серьезное «оскорбление» со стороны родителя, просто проигнорировал, хотя на восстановление ушло и много времени. Из его безрассудной отваги в юности все тело демона испещрено мелкими шрамами, он уходил от ударов, но иногда они все же доставали его вскользь. Практически достигнув цели, передумал, ему наскучила такая жизнь, захотелось разнообразия. Таким образом, и очутился в верхних землях. Первое время был простым праздношатающимся. Путешествовал без особого вреда окружающим. Позже стал работать убийцей (за его голову назначена хорошая награда), ему показалось это забавным, знает, что всегда может уйти, но не спешит. Мало ли что подкинет судьба. На его памяти, было несколько интересных случаев, произошедших относительно недавно. Один из таких случаев, благодаря которому демон обзавелся плащом с тонким серебряным узором, произошел около 15 лет назад(больше всего демона поражало, что плащ до сих пор выглядел как новый). После очередного заказа, Рай наткнулся на ловушку, которая сильно потрепала его тело. Он очнулся в хижине, а рядом с ним сидела миловидная девушка. Как узнал демон позже, он проспал два дня, причем, крайне неспокойно. Девушка показалась Раяну вполне обычной, ее имя Аль, он звал ее так, не зная полного имени.  Она двигалась, говорила и вела себя как абсолютно нормальная, демон заметил подвох через сутки, когда ближе рассмотрел ее лицо, белокурые локоны скрывали шрамы на шее и левой стороне лица. Он не стал расспрашивать, а вскоре и вовсе  собрался уходить. В общем, девушка сделала ему своеобразный подарок, сказав, что эта вещь будет хранить его душу. На что демон только ухмыльнулся. После этого Рай обзавелся и любимцем, с которым теперь чувствует огромную связь, да и задумывается о том, что ворон не обычный, ведь за 10 лет он не потерял «ни единого пера», тоесть было ощущение, что птице от силы около года.
На поверхности живет около 300 лет, изредка бывая дома, где все еще пользуется некоторым уважением, довеском к которому являются и жаждущие его тела в сексуальном плане личности, имеет приличные финансовые запасы ( спрятаны далеко-далеко)

8. Боевые характеристики.

- Используемая магия. Иллюзорика и мистицизм (средний уровень).
- Используемое оружие. двуручный меч, добытый во время продвижения по социальной лестнице в аду, имеет посеребренное лезвие с гравировкой в виде китайского дракона по длине лезвия, которое украшено приличным числом зазубрин от сражений, но все равно острый. Рукоять меча обычная с рубином на конце и россыпью голубых камешков на гарде. Катана: легкая, с фиолетовой рукоятью и черным лезвием с красноватым отливом, подарок отца. Метательные ножи не имеют одного описания: убил, забрал - твое... Мечом и катаной владеет на высоком уровне, метательное оружие - средний уровень.
- Бытовые и личные навыки. С годами, прожитыми на земле, овладел навыком общения, на равне с хорошей внешностью приобрел обаяние общения, которое использует со всех ракурсов.  Занявшись убийствами, приобрел навыки скрытности и повысил способность к логике, так как всегда продумывал более эффектное появление и рассчитывал лучшие варианты.  Научился ездить верхом, благодаря этому облегчил себе немагическое перемещение. Чтение по губам (средний уровень) и этикет -  последние его приобретения. В общем и целом слегка очеловечился и приспособился жить по устоям верхнего мира.
- Расовые способности. Силовая магия (предрасположенность к атакующих заклинаниям), высокий магический потенциал,  начальная иллюзорика, повышенная сила, ловкость, выносливость, побег в Ад (спонтанная способность бежать, телепортироваться в недра земли под действие сильных эмоций – паника, страх либо как результат большой сосредоточенности),   предрасположенность к магии крови, регенерация, начальная магия крови: обращение человека (непосредственно, заражение человека, обращение его в демона – «обращенного человека»)
- Слабости, уязвимость к магии воды (холода), светлой магии.

9. Наличие домашних животных.

Ворон Альго, догадки о происхождении которого терзают демона до сих пор.

10. Наличие артефактов.

11. Работа и титул.
Криминальная личность (убийца)

12. Увлечения, хобби.
Практика боевых умений и словесных баталий

13. Сексуальная ориентация.

бисексуал

14. Семейное положение.

в поиске

15. Ключ к анкете.

Ключ верный.

16. Пробный пост.

Раян сидел под каким то огромным деревом в, казалось бы, совершенно не жилом лесу. Сейчас он был в бегах: довольно сильно наследил в последнем деле, зато перенял у богоча крупную сумму и пару драгоценностей. В общем и целои, атмосфера была тихой и спокойно, явно ничего непредвещающей.
-Здесь можно передохнуть, особо не опосаясь..- пробормотал демон себе под нос и прикрыл глаза. Рядом с ним на камень приземлился иссиня-черный ворон.-Альго...осторожней...- Раян прекрасно знал, что если возникнет хоть какая-то опасность, ворон сделает все, чтоб предупредить. Раян всегда удивлялся своему Альго, ведь такие птицы, как вороны, абсолютно неприручаемы, а Альго за пять лет стал как часть демона. Возможно из-за того, что демон подобрал ранненого птенца, не устояв перед черным цветом оперения. Между нами как будто связь..он понимает меня... мелькнуло в голове Рая. Постепенно демон погрузился в состояние дремы, но в какойто момент послышался резкий шум от хлопанья сильных крыльем, какрканье и вскрик. Демон мгновенно открыл клаза. По сути Раян не обладал сильно развитой интуицией и чувством опасности, его бравая храбрасть оттесняла инстинкт само сохранения.
-Альго...- демон подскочил с земли и кинулся на шум, как оказалось ворон с яростью нападал на человекоподобное существо, но скорее всего это был не человек. Парень отмахивался от волона ножом и, в конце концов, ранил птицу, как раз в тот момент, как демон совершил атаку. Нож раяна вонзился в плечо обидчика, а ворон, неспособный взлететь, пытался оказаться по дальше. Противник осел на колени, а Рай аккуратно поднял ранненую птицу.
-Это мой любимец...- утробно проговорил демон, откидывая капюшон.-И ты заплатишь за его боль..
Последнее, что видел обидчик, это опасно сузившиеся красивые глаза, последнее,что чувствовал-резкая боль. Клинок пронзил сердце и как считал демон, эта была еще легкая смерть.
Одев капюшон и перевязам крыло ворона, Рай накинул капюшон и отправился дальше. Он понимал, что от такой раны Альго не грозит смерть или потеря способности летать, а значит и вгород заходить не нужно...

Информация об игроке:
18 лет, опыт -2,5/3 года

1. Связь с вами.
425606910
2. Частота и время посещения игры.
каждый день

3. Ваши пожелания и предложения по собственному участию в сюжете игры.

4. Откуда вы о нас узнали?
Миранда

5. Ссылки проектов, где вы играете.

http://avadakedavra.topbb.ru/viewforum.php?id=1

http://kawaiiyaoi.anihub.ru/

Отредактировано Раян Саврастиоун (2010-02-18 19:55:11)

0

2

Раян Саврастиоун написал(а):

Используемая магия.Иллюзорика и мистицизм, силовая магия (средний уровень) Магия крови и тьмы(очень низкий)

Слишком много магии для одного. Максимум три.

Раян Саврастиоун написал(а):

Используемое оружиe

Уровень владения.

Так же стоит сделать выбор в пользу мага или воина. Если вы маг, то большую часть оружия придется убрать. Если воин, тоже самое с магией.

Раян Саврастиоун написал(а):

С годами,прожитыми на земле, обладел навыком общения.

Это всё? Умеет только общаться? Скрытность, как убийце, вам не под силу было освоить?

Раян Саврастиоун написал(а):

1. Полное имя, прозвище.

Где ваше истинное имя?

0

3

Приветствую. Хотелось бы знать о планах на игру. Наемники праздношатающиеся принимаются только с великолепной анкетой, а у вас, простите, на троечку. =)

+1

4

В общем, я изначально писал по шаблону и почеланиям в пунктах, сейчас слегка расширил, но идей много...просто жалею прекрасные глаза чудесных админов)

0

5

Ставим аватар соответствующий внехе и принимаю.

0

6

Ок ещё кой чего)))))
катана ок, её можно на поясе носить, но двуручник извините это не ножик, какой двуруч на поясе?)))) Я бы оставил как есть, еслиб не один трушный рекон на форе, который всё таки обратив на это внимание вызвал у меня жалость к вашему персонажу. С двуручём на поясе, вы представляете как он будет передвигаться ?  :D  убойно же, я про бой не говорю, не отойти в сторону и так может получится, что пока он достаёт мечи любой крестянский мальчиш плохиш ему в глазницу вгонит рогатину. Вешаем двуруч на спину.

И ава)))) ну личная просьба может хоть что-то по оригинальнее, таких вот  товарищей уже не один на форе  :D Хотя про аву это не обязательно, но просто желательно)))

0


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Биографии жителей » Досье: Раян /Несущий смерть/ Саврастиоун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC