Великие Королевства (ФРПГ)

Объявление

Странник, взгляни!

Правила игры

Гид по анкетам

Шаблон анкеты

Сюжет игры

Все о расах

Магия и навыки

Бестиарий

Книга о растениях

Артефакты

Карта мира

Навигатор

PR: Informant - 2009

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Великие Королевства приветствуют своих героев! Июль, 1522 год

Узнать время - здесь. Ромуальд и Авенир: +25, пасмурно, слабый ветер. Просторы Империи: +22, солнечно, сильный ветер. Вальтерия: +19, влажно, солнечно, морской бриз. Лунэйа и Ветвила: +24, ясно, легкий ветер. Этелла: +17, солнечно, легкий ветер. Срединная Земля: +18, пасмурно, безветренно. Рутх: -30, метель, сильный ветер (но это лишь снаружи). Талакоту: +18, темно, сухо, безветренно. Маргуш: +34, тихо, жарко, безветренно. Чесс и Мхитар: +10, туманно, безветренно. Виллора и Топи: +13, дождь, легкий ветер. Кораль: +32, солнечно, морской бриз. Шахсанам и Йонатан: +17, ясно, безветренно. Балагардаш: +20, тепло, сухо.
Создатель - Chronicle Рейтинг форума - NC-21
ФРПГ "Великие Королевства" официально закрыта 21 февраля 2010 года в связи с отказом администрирующего состава от дальнейшей работы. Всем большое спасибо за игру и до новых встреч! (с) Chronicle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Флуд 62. В честь закрытия проекта.


Флуд 62. В честь закрытия проекта.

Сообщений 811 страница 840 из 939

811

Поднялись форумы!

... и сразу упали...((

0

812

Лаирендил
Ну, думаю все ждали несколько другого)

0

813

Когда уже все починят? что вообще произошло там?

0

814

Лаирендил
Привет. Все нормально работает. Пиши пост.=)

0

815

неа, не всё нормально. Не работает форум тех поддержки и половина адресов, в том числе мой форум >.<
и так несколько дней

пост сейчас написать не могу - на работе =( Напишу как приеду, утром

0

816

внимание! Все форумы с доменом mybb.ru временно переносятся на mybb.us
проблема возникла из-за одного форума, на страницах которого распространяли наркотики. Прокуратура г. Москвы уже решила данную проблему, но форумы восстановят не раньше понедельника. Будьте добры, донесите до остальных эту весть.

0

817

приехал. покушаю и будет пост.

0

818

Лаирендил
Приятного аппетита.=)

0

819

Chronicle
Спасибо...
полпоста закончил. Заранее прошу приготовить тухлые овощи и прочий боеприпас ваших холодильников - вдохновения нет и приходится буквально из пальца высасывать.

0

820

Лаирендил
Чушь. Все шикарно.=) А если твой дражайший спутник не появится в ближайшее время - я откушу ему нос - я уроню ему на голову кирпич - мне придется как-то объяснять его молчание. =(

0

821

Chronicle
Все равно. Я собой недоволен. "Я недоволен, Боб. Недоволен" (с) М/Ф "Суперсемейка"

Пиши без него пока. Плюс, ты же тут типа как наш ГМ. Ты имеешь привилегии писать за отсутствующих игроков, если есть желание, конечно...

0

822

Ох, ничего ж себе дела творятся-то  o.O

0

823

Аратейн
Приветствую) Ага, еще какие)

0

824

Лаирендил
И я Вас приветствую)
Удивительнейшие дела  :D

Отредактировано Аратейн (2012-05-21 13:56:41)

0

825

Аратейн
А то) небось не ожидали такого?) как первые впечатления? ну... конечно, кроме эмоций х)

0

826

Тем временем, пока все ждали продолжения отыгрыша...

...Эльф преспокойно отдыхал на курорте, на берегу тропического острова. Откуда-то сзади лилась приятная, энергичная и веселая музыка - оркестр играл на славу, да и сами музыканты наслаждались игрой - приятно, когда то, что ты делаешь, является еще и источником удовольствия.
Медленный шепот морских волн, приятный запах моря, яркое тропическое солнце и позади тихо шелестят тропические заросли. Кто угодно заскрипит зубами от зависти. А эльф... наглый эльф этим наслаждался, расслабляясь в тени пляжного зонта в одних только иссиня-черных плавках.
Волосы остроухий собрал в хвост, дабы не мешались, на нос нацепил солнцезащитные очки, а сверху положил плетеную шляпу. Спросите почему он в тени? Признаться, эльф очень не любит загорать, купаться, плескаться в воде - ради бога, но загорать он не будет, разве что чуть-чуть совсем, иначе ему станет слишком жарко и замучает жажда. А лежать вот так... на деревянном лежаке, в тени, на берегу тропического острова. Кайф.
Лаирендил лениво, но с наслаждением отпил из бокала-кокоса с таким декоративным голубеньким зонтиком. Ананасово-цитрусово-кокосовый коктейль... ммм... обалдеть можно.
- Жить хорошо - довольно промурчал Лаирендил, делая еще один глоток через трубочку и ставя "кокос" на невысокий деревянный столик рядом с лежаком. - Но хорошо жить - еще лучше!
А ведь он прав - здесь чертовски красиво, отдыхаешь и телом и душой. Белый песок, кристально чистая морская вода, а дальше... дивной красоты риф и усыпанное ракушками дно.

0

827

ну что? все? наигрались?:) или будет продолжение?
*требую продолжения банкета!*

0

828

Услышав голос знакомой светлокрылой, эльф приподнялся на локтях, приспустил на нос солнцезащитные очки и начал осматриваться в поисах Мар. Вскоре белокурая нашлась, эльф лишь подмигнул ей, демонстративно втыкая в шляпу белое перо, её перо.
- Здравствуй-здравствуй - мурлыкнул остроухий, одаривая светлокрылую самодовольной улыбкой. - Всё будет,  пропажа дяди Гери не является проблемой.

0

829

Лаирендил
Разъясни мне. что в игре происходит?
кто где? я запуталась, поэтому как скажешь так и будет.

0

830

- Хм - эльф задумчиво уставился куда-то в пустоту и даже приложил указательный палец к губам. - Дай подумать... судя по всему, вы трое - Адель, ты и Вай уже стоите у самой дыры - не знаю, как вы там еще лбами не столкнулись. Мы с дядей Гери, естественно, внизу - дядя Гери стоит где-то там у стола, а я же у самой дыры в тени.
Эльф снова сделал пару глотков фруктового коктейля и откинулся на лежаке, продолжая наслаждаться жизнью.
- Я достаточно подробно все объяснил?

0

831

После пропажи дяди Гери все наперекосяк пошло, так ему и передайте.) Я исправлю пост в свой обеденный перерыв, что заметила вас. Извините, сейчас на работе.

Думаю, создавать ли новый игровой раздел под всю это котовасию.)

0

832

Услышав еще один знакомый голос, эльф едва на месте не подпрыгнул от радости и удивления. Был бы хвост - так завилялся бы им. А так, пока что он начал оглядываться в поисках подруги. К своему неудовольствию, ее он так и не увидел, аж уши повисли от разочарования, но все же ответил:
- Раздел... было бы здорово - пробормотал эльф. - А еще! - остроухий вдруг оживился. - Нам не помешает отдельный раздел для курорта - якобы все жители ВК уехали загорать на Багамы!

0

833

Лаирендил
Учитывая, что там ТУМАНИЩЕ (!!!), который, кстати, придумали вы с Герей, то не придирайся. Так лучше?) Марц пусть для меня пока останется силуэтом.

0

834

Вальяжно развалившийся на лежаке эльф лениво перелистнул страницу реальности и стал рассматривать деяния рук своей подруги.
- Меня все более чем устраивает - улыбнулся эльф.

0

835

Опять все стихло(

0

836

Вайрет
Ждем пост Марци) Привет.

0

837

Адель Ли'Энфилд написал(а):

Ждем пост Марци) Привет.

я все))))

0

838

Марцеллина Рок
Та ты вообще умница. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

839

Я усе!

0

840

Адель Ли'Энфилд написал(а):

Та ты вообще умница.

Вся в тебя.
только Вайрет почему-то меня игнорит

0


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Флуд 62. В честь закрытия проекта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC