Великие Королевства (ФРПГ)

Объявление

Странник, взгляни!

Правила игры

Гид по анкетам

Шаблон анкеты

Сюжет игры

Все о расах

Магия и навыки

Бестиарий

Книга о растениях

Артефакты

Карта мира

Навигатор

PR: Informant - 2009

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Великие Королевства приветствуют своих героев! Июль, 1522 год

Узнать время - здесь. Ромуальд и Авенир: +25, пасмурно, слабый ветер. Просторы Империи: +22, солнечно, сильный ветер. Вальтерия: +19, влажно, солнечно, морской бриз. Лунэйа и Ветвила: +24, ясно, легкий ветер. Этелла: +17, солнечно, легкий ветер. Срединная Земля: +18, пасмурно, безветренно. Рутх: -30, метель, сильный ветер (но это лишь снаружи). Талакоту: +18, темно, сухо, безветренно. Маргуш: +34, тихо, жарко, безветренно. Чесс и Мхитар: +10, туманно, безветренно. Виллора и Топи: +13, дождь, легкий ветер. Кораль: +32, солнечно, морской бриз. Шахсанам и Йонатан: +17, ясно, безветренно. Балагардаш: +20, тепло, сухо.
Создатель - Chronicle Рейтинг форума - NC-21
ФРПГ "Великие Королевства" официально закрыта 21 февраля 2010 года в связи с отказом администрирующего состава от дальнейшей работы. Всем большое спасибо за игру и до новых встреч! (с) Chronicle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Флуд 62. В честь закрытия проекта.


Флуд 62. В честь закрытия проекта.

Сообщений 931 страница 939 из 939

931

Пожалуй, такого эльф не ожидал, а, может, и ожидал, трудно сказать. Как бы там ни было, темной все же удалось схватить Лаирендила за ногу, тот и не сопротивлялся.
- Уааа! - эльф с несколько удивленным возгласом полетел вниз.
Попутно Лаирендил успел схватить экс-консула за запястье и утащить за собой, в жесткие объятия Матушки земли.
Глухой удар выбил из легких эльфа нечто похожее на "Уйфь!". Никакого изящества в падении, словно два мешка картошки упали.

Офф. Что за бред я накалякал? Оо

0

932

Эльф был костляв и худосочен. Видимо, на одной растительной пище мускулатуры не отрастить. В результате тёмная, хоть и приземлилась сверху на эльфийского наемничка, пребольно приложилась боком о сыру землицу и выдала что-то в высшей мере нецензурное, не приличествующее благородной даме.
Выдохнув боль, экс-консул поняла, что не "удержала" концентрацию, и заклинание рассеялась. "Получается, я голая лежу на эльфо-самце! Позор! Маменька бы в ужас пришла".
Тёмная подскочила и, морщась от боли в ушибленном боку, резво стартовала к брошенной одежде.

+1

933

Эльф однако быстро пришел в себя, наверное, решил, что хватит валяться на холодной землице. Ощущение чего-то или кого-то неуловимого, теплого и мягкого на нем быстро исчезло. Когда же Лаирендил, наконец, соизволил открыть глаза, то первым, что предстало перед помутневшим взором эльфа, стала чья-то темнокожая голая задница. Г-жа Адель явно перешла в стремительное отступление, чем не преминул воспользоваться в меру помятый эльф.
- Гнутся дроувийки, мы ломим! - воинственно воскликнул остроуихий, поднимаясь и бросаясь в погоню.
На ходу Лаирендил расстегнул заколку своего плаща и, когда между Аделькой и ее вещами оставались сущие метры, набросил на нее свой плащ. Схватив беглянку, эльф тут же принялся еще щекотать.
- Сдаешься? Сдаешься?! Пощады проси!

0

934

Возвращение блудного Вайрета! Меня не ждали, а я пришел!  :crazy: Ого...и судя по всему вовремя *смотрит на спятивших эльфа с дроувийкой*.
- Нет, ну совсем совесть потеряли! Раньше порядочные светлые убивали тёмных! И наоборот. А они тут "борьбу"в пижамах устроили. - Сложив руки на груди, сокрушенно покачал головой некто...некто))

Отредактировано Вайрет (2013-07-07 21:26:30)

0

935

Только успела схватить бельё – трусики, признаться – и попытаться их надеть на пятую точку, где вещичке и полагается красоваться, как Адель окутала тёплая и уютная темнота плаща. Дроу это и устроило бы, если бы не щекотка. Будем честны: Айделия-Этель Ши'Дагмар Ли'Энфилд больше, чем гнева Мортис, всегда боялась только одного – о, ужас! – щекотки. Из-под плаща раздался дикий ржач, эльфийка повалилась на землю и простонала, давясь хохотом:
– Сдаюсь, сдаюсь!..
Кто-то там, снаружи, насмешничал по поводу противостояния тёмной и светлого, но из-под плаща экс-консулу разглядеть говорившего не представлялось возможным. "Знакомый голос", – мелькнула короткая мыслишка.

0

936

Однако эльф был неумолим, он продолжал щекотать бедную дроувийку в свое удовольствие. Однако сие развлечение ему быстро наскучило, да и дроувийка быстро сдалась - скучно. Эльф быстро скинул с Адельки свой плащ, тут же у него созрел новый дьявольский план. С трудом выхватив из рук экс-консула ее дражайшее нижнее белье, он бросился куда-то в сторону большой елки. Сие дерево было украшено всякими ленточками, игрушками и прочим барахлом, кто его только поставил тут? Эльф не собирался лезть по иголкам - слишком рискованно - посему, ушастый, хорошенько прицелившись, закинул бельишко дроувийки на елку. До самой верхушки, конечно, не долетело, но теперь, подобно флагу, елку украшали шикарные трусики Адель.
- Ура! Я - снайпер! - заорал эльф, танцуя вокруг елки.

Отредактировано Лаирендил (2014-01-08 18:57:40)

0

937

Твою ж мать. Сколько воды утекло. Если сюда хоть кто-нибудь зайдет, на коленях прошу - напишите мне сюда: https://vk.com/id182501454
Я не верю в такое, но свято надеюсь.

0

938

От друга только что узнал о судьбе вселенной Warhammer FB, прочел последние строки нового бэка(кажется) и мне это(не знаю почему) напомнило о ВК...

Truly, the End of Times...

0

939

He stared into the void, and from the darkness, the void stared back.

0


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Флуд 62. В честь закрытия проекта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC