Великие Королевства (ФРПГ)

Объявление

Странник, взгляни!

Правила игры

Гид по анкетам

Шаблон анкеты

Сюжет игры

Все о расах

Магия и навыки

Бестиарий

Книга о растениях

Артефакты

Карта мира

Навигатор

PR: Informant - 2009

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Великие Королевства приветствуют своих героев! Июль, 1522 год

Узнать время - здесь. Ромуальд и Авенир: +25, пасмурно, слабый ветер. Просторы Империи: +22, солнечно, сильный ветер. Вальтерия: +19, влажно, солнечно, морской бриз. Лунэйа и Ветвила: +24, ясно, легкий ветер. Этелла: +17, солнечно, легкий ветер. Срединная Земля: +18, пасмурно, безветренно. Рутх: -30, метель, сильный ветер (но это лишь снаружи). Талакоту: +18, темно, сухо, безветренно. Маргуш: +34, тихо, жарко, безветренно. Чесс и Мхитар: +10, туманно, безветренно. Виллора и Топи: +13, дождь, легкий ветер. Кораль: +32, солнечно, морской бриз. Шахсанам и Йонатан: +17, ясно, безветренно. Балагардаш: +20, тепло, сухо.
Создатель - Chronicle Рейтинг форума - NC-21
ФРПГ "Великие Королевства" официально закрыта 21 февраля 2010 года в связи с отказом администрирующего состава от дальнейшей работы. Всем большое спасибо за игру и до новых встреч! (с) Chronicle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Флуд 62. В честь закрытия проекта.


Флуд 62. В честь закрытия проекта.

Сообщений 151 страница 180 из 939

151

Venessar написал(а):

ассоциации с Марцеллиной

*тепло и мимолётно вспомнил минувшее* =)
м.. у меня это имя, имя другое ассоциирует.

Даратея написал(а):

Призовем некроманта?)

Вон Артас уже есть =)

Отредактировано Гефестион (2010-05-21 23:58:18)

0

152

Sic transit gloria mundi. Нынче на ВК, как я посмотрю, даже флудят уже совершенно лениво. Активнее, активнее, господа и дамы. =)

0

153

Внезапно ночью явившийся Геф с потоком мыслей в направлении *Надо что-нибудь про лето сказать..., но и сказать особо нечего, ибо не ясно* всё таки отдых и полёт, заплыв с мечом и гитарой на спине в сторону того самого юга, или же дикое и жестокое вкалывание практикой на дядю Стёпу ректора.

Лорин Камитэль написал(а):

Sic transit gloria mundi

*Заслушавшись Найтами, настойчиво ленится вбить это в переводчик, а потому лишь дружелюбно и мимолётно улыбнулся* Ан - нет, ликбез проведён, суть фразы детектед: Так проходит мирская слава
Время славы еще не прошло, помнят Вк. Помнят светлой памятью.

Отредактировано Гефестион (2010-05-28 00:40:48)

0

154

Лорин Камитэль
Веди себя хорошо.=)
Гефестион
Ужас, не надо про учебу))

0

155

Chronicle [Адель написал(а):

Так что наберись терпения... Будет мой новый проект. Обязательно будет.

ну ждём-с.
А выводы.. Ну, не знаю, может, и были сделаны, но мне-то пофиг, что кто-то что-то уже сделал  ХD Это мои выводы лично для меня.

до чего же неприятно, когда инет ломается...

0

156

Мелиандр
Если честно, я даже никак не могу проект фентези для игры подобрать...

0

157

Chronicle [Адель]
Плохо =( Ищи вдохновение) Фильмы, книги, шиза - бесконечный источник вдохновения (:

0

158

Мелиандр
Я должна искать?=) Пусть администраторы нынешних лидеров топов игр ищут вдохновения и прекращают штамповать УГ, пропихиваемое за проекты отличного качества... Я нынче игрок, а мне даже стремно играть в их отстойных болотах... Прости=) Злая и не выспавшаяся=) Это высказывание никоим образом не относится к молодым и развивающимся проектам. Исключительно к старым и разрекламированным.

0

159

Chronicle [Адель]
ну так играла бы на Королевствах... Обширный пиар - первый признак убожества. Я помню Ночной Дозор, который рекламировали - мама не горюй. И я знаю Гугл, который никогда не рекламировался.
Да ладно, чего извиняешься-то? Я и сам так и не смог найти, где бы поиграть..

0

160

Мелиандр
Точно. Ты чертовски прав. Обширный пиар - признак...)) Я это запишу, можно? Цитировать буду.)

0

161

Оххх нафлудили =)

Всех приветствую. На самом деле, помнить о форуме - это хорошо, но зацикливаться не стоит, ничего хорошего из этого не выйдет. Я понимаю, у многих с данной ролевой связано множество приятных воспоминания, которые не грех пережить еще не один раз... но надо двигаться дальше. Собрать единомышленников и создать новый форум. Те же ВК, но скажем пятьсот лет спустя... было бы интересно. Ну или на какую другую тему. Я лично мог бы помочь, но у меня сейчас сессия, а потом и практика(25 дней без инета), так что... максимум чем могу помочь это моральной поддержкой, основой сюжета или чем-то в этом роде...
А так... не буду тревожить старую рану на сердце игроков)) *некроэльф улегся в свой гроб, а через тонкую щелку начал мерцать красный вампирский глаз*

0

162

Chronicle [Адель]
И это.... сорри, что с HoMM FRPG все застопорилось... просто... в личной жизни все на уши встало и депра помешала работе над форумом. Где-то в конце июля или начале августа я постараюсь закончить форум =)

0

163

Лаирендил
Nevermind. У самой сессия ;) Рада видеть.

0

164

Chronicle [Адель]
Эхх... я тож рад тебя видеть =)

0

165

Лаирендил
*Представил 900-летнего Вайрета*))) жесть)
А вообще работа над моим проектом почти завершена. Остались мелочи. Так то вскоре, вкашники, вы сможете сами прийти и увидеть)

0

166

Вайрет написал(а):

*Представил 900-летнего Вайрета*))) жесть)

А что?) очень может быть хД довольно интересно получится... как изменится мир за это время? Что станет с тем, кто в нем жил до этого?) оч даже любопытно =)

Вайрет написал(а):

А вообще работа над моим проектом почти завершена. Остались мелочи. Так то вскоре, вкашники, вы сможете сами прийти и увидеть)

а что за проект?

0

167

Н-да уж. То что на данном проекте будут флудить пока мир не рухнет, я подозревала, но то что даже когда мир рухнет на проекте будут флудить для меня нонсенс. Да самое главно кто...
Аделька. Друг мой, доброго врмемеи суток, низкий поклон ( да-да. именно то что вы прочитали. ибо когда форум живет жаде после смерти это заслуживает уважения) и просто большое "здрасти". 
Лорин...ах, мон шери...( кажется из этой оперы ваши приветствия меня в свое время очень раздражали), приветсвую и тебя. Время не властно над твоим разумом.
Мелиандр, ты всегда был белым и пушистым. За что я тебя любила? Наверное за все :) Здравствуй и ты.
Вайрет. Милый мой Вайрет. Ты до сих пор делаешь мне комплементы даже когда меня нет рядом. Спасибо за аватар, не изменяющий традициям. Таким как ты - вздушный поцелуй.
Геф - просто, как всегда безупречен. Обнимаю тебя.
Лаирендил, вас я не знаю, ибо ушла с ВК раньше чем вы появились, поэтому. в старых добрых традициях, как когда-то всем новеньким, радостно помашу вам рукой.

Отредактировано Марцеллина Рок (2010-06-01 15:47:50)

0

168

Марцеллина Рок
- Доброго дня миледи - некроэльф изящно поклонился вошедшей. - Но, если мне не изменяет память, когда я появился, Вы еще играли и, кажется, с Адель. Однако, как и все смертные существа, я могу и ошибаться. Но не так уж это и важно теперь... как Ваш день?

0

169

Chronicle [Адель]
Ух, мну хотят цитировать.. Конечно можно =)

Лаирендил
Просто Королевства - такой форум.. удачный - тут и атмосфера была и многое другое. Да и качественный форум. Что нынче редкость. Старые форумы либо закрываются, либо скатываются в УГ, а новые изначально 98% УГ. Да и вот эта практика с передачей админства... иногда заходишь на старый форум, который был очень хорош, а там.. Новые админы и форум уже не тот. Например, Шанс.. скатился в гомосятину... Либо форум более-менее, а админы всем своим видом отпугивают посетителей. Думаю, изучить фендом людей икс. На данный момент у них самые качественные ролевые форумы, которые есть в рунете...тоесть, имхо, только там ещё можно отыскать проект, от которого не будет тошнить. Ибо и фентези и фильмовая тематика дружно слились в отстой. Увы, хороших форумов сейчас считанные единицы....

Вайрет
э.. Там это.. я опять на неделю выпадаю.. вверенные расы, наверное, стоит передать кому-то ещё.. дней 5-6 минимум не смогу ничего сделать, ибо амбец полный и в сети не буду; даже своё всё висит "на профилактике";

Марцеллина Рок
Здравствуй-здравствуй) Лестно слышать подобные высказывания) Да, флудить здесь будем вовеки веков.. Amen

Отредактировано Мелиандр (2010-06-01 15:46:25)

0

170

Ах, возможно вы правы ия просто вас не помню. Память то - образцово показательно днвичья!
День мой, такой же как и утро и в точности такой же каким будет вечер. Готовлюсь к последнему зачету. Но при всем при этом, настроение бьет ключем. Что как раз  и отразилось на моем появлении здесь.
А Вы, милый эльф, как поживаете?

0

171

Мелиандр
Ну из этой ситуации я нашел выход уже давно. Если хочется поиграть(пожить) на хорошем проекте(необязательно фентези), но такой найти не получается, то почему бы не создать такой проект? Моя проблема всегда была в том, что все ложилось на меня, и сюжет, и локаци, и пиар... даже диз(который я делать не умею)... даже если что-то и получалось, даже если форум запускался и начиналась активная игра(60 новых пользователей в неделю и и треть из них с анкетами), все равно через месяца три все рушилось... и только потому, что мне надо было ехать на дачу или еще куда где-то на неделю, а оставить проект было не на кого. Люди были либо безответственные, либо ленивые... в итоге я возвращался к мертвому проекту и рвал на себе волосы, пытаясь его восстановить. Основная мысль - если хочешь сделать хороший проект, никогда не делай его один или без заместителя(хорошего).

0

172

Марцеллина Рок
- Оххх... - вздохнул некроэльф, закатывая глаза от отчаяния. - У меня все худо... начались зачеты и пока что первые два я завалил. что будет дальше, боюсь даже предположить... что же за халяву и разгильдяйство длинной в семестр приходится расплачиваться. Но надежды не теряю. вот сейчас посижу здесь еще некоторое время и пойду готовиться к зачету по аналитической химии. Как-то так...

0

173

Лаирендил
Cогласен более, чем полностью. У самого подобным образом погибло два проекта.. А третий я решил так и не открывать, хоть и успел описать, создать форум, диз и прочее.. Увы. Хорошего компаньона чёрта с два найдёшь, а бывает, вот как у меня сейчас - на две недели меня полностью поглотил реал, на форум нет времени, а бывает - месяцами всё идёт гладко..

0

174

Гость  Читает тему: Нефизические умения (магия) и антимагия  Сегодня 15:43:55
Informant Читает тему: Расы Великих Королевств Сегодня 15:41:57

Вот мне интересно, это глюк или рекламный аккаунт и гость может просматривать на форуме то, что не могу я?

0

175

Мелиандр
Действительно, все точно также =) У самого готов проект был, но я его так и не запустил... эххх... не будем о грустном.

0

176

Лаирендил. правильный выбор. Я же наученная горьким опытом уже 5 семестров в этот раз дала себе не пустое обещание не бездельничать более и теперь сижу за 3 недели до экзаменнов со всеми сданными зачетами заранее и готовлюсь к единственному, который я не рискнула сдать экстерном.  - улыбнулась улыбкой коварного ботаника - так что берите пример. Марцеллина плохого не подает.

Кстати. к вопросу о плохих проектах и желании играть. Оказывается, когда учишься так мало времени, что я не играла 4 месяца. Занималась только дизайнами и то не всегда успевала вовремя сдавать заказы. Интересная штука.

0

177

Лаирендил
не могут. Но если пройти по ссылке в таблице и полюбоваться на надпись "информация. Ссылка-то корявая!", то в списке онлайна вы будете читать тему, куда некогда вела ссылка.. Корявость майба, ага.

0

178

Лаирендил написал(а):

Вот мне интересно, это глюк или рекламный аккаунт и гость может просматривать на форуме то, что не могу я?

гость точно не может. Ибо я, зашла на форум первый раз за огромный промежуток времени и естественно сначала от гостя. Все скрыто.

0

179

- Увы - грустно вздохнул некроэльф. - Но здесь мне придется с вами, дорогие собеседники, расстаться... точные науки не ждут. До скорого свидания.
Нежить-эльф откланялся и исчез, оставив после себя лишь запах осени и пару опавших красно-желтых листов.

0

180

Лаирендил. успехов в ваших (надеюсь не начинаниях) делах.
Мелиандр, стесняюсь спросить. За что Вы так против саги?

0


Вы здесь » Великие Королевства (ФРПГ) » Беседка, увитая плющом (флуд) » Флуд 62. В честь закрытия проекта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC